Colatura

Colatura di alici

0CL
rating 0 recensione
Divenuta ormai nota nell’eccellenza della gastronomia italiana, la colatura di alici è un liquido ottenuto dal processo di maturazione e stagionatura delle acciughe pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara. Conosciuta ed apprezzata dagli chef e dagli amanti della cucina.
8,99 €

Colatura di alici di Cetara DOP

0CLD
rating 0 recensione
Colatura di alici di Cetara DOP, formato astuccio da 50 ml. La specialità di una tradizione secolare unica al mondo.
12,00 €

Colatura di alici di Cetara DOP

0B50
rating 0 recensione
Colatura di alici di Cetara DOP, formato da 50 ml. La specialità di una tradizione secolare unica al mondo.
10,00 €
Visualizzati 1-3 su 3 articoli
Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text