Filetti di alici

Filetti di alici

Filetti di alici affinate in botte in olio extravergine di oliva.

La lavorazione delle acciughe è rappresentativa della storia dell'azienda, nata nel 1969 proprio per la produzione delle acciughe salate e sott’olio.

Formato
4,20 €
Tasse incluse
rating Nessun opinione al momento

 

Le alici, pescate nel periodo primaverile-estivo dalle cosiddette “lampare”, vengono subito lavorate secondo l’antica tradizione dei pescatori di Cetara e riposte all’interno di Barrique di legno per una lenta maturazione.

Vengono conservate in un delicatissimo olio extravergine di oliva: un valore aggiunto che attribuisce profumi e sapori intensi ad un prodotto che viene definito “Prosciutto di Mare” proprio per la delicatezza che lo contraddistingue.

Nazionalità produzione
Prodotto in Italia
ACOLB
5000 Articoli

Ideale da gustare semplicemente con crostini di pane (burro e alici), ottimi da abbinare a sfiziosi antipasti con pomodorini all’insalata, oppure da abbinare alla ricotta o mozzarella di bufala.

Un prodotto gourmet, semplice e raffinato.

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text