Filetti di alici del Mar Cantarbico...

Filetti di alici del Mar Cantarbico in olio di oliva

Caratterizzate da un gusto di mare intenso e deciso, le acciughe del Mar Cantabrico nascono e crescono in acque più fredde, questo le consente di accumulare una maggiore quantità di grasso e una taglia superiore rispetto alle acciughe pescate negli altri mari.

Formato
4,30 €
Tasse incluse
rating Nessun opinione al momento

 

Arrivate nello stabilimento fresche e conservate con ghiaccio, le acciughe vengono private della testa e delle interiora, lavate in salamoia e poste sotto sale in fusti. Di qui, una lenta stagionatura a temperatura controllata per almeno 12 mesi consente di ottenere il prodotto desiderato.

Soltanto l’esperienza permette di determinare la stagionatura tale da ottenere il giusto equilibrio tra qualità del prodotto, percezione del sale e consistenza della carne.

Nazionalità produzione
Prodotto in Italia
Provenienza
Mar Cantarbico
ACOLC
5000 Articoli

Ideale da gustare semplicemente con crostini di pane (burro e alici), ottimi da abbinare a sfiziosi antipasti con pomodorini all’insalata, oppure alla ricotta o mozzarella di bufala.

Un prodotto semplice e raffinato, dal vero profumo di mare.

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text