Filetto di orata al naturale

Filetto di orata al naturale

In un’ottica di una crescente attenzione agli aspetti legati alla sostenibilità della pesca, si affianca alla tradizionale attività di trasformazione, la lavorazione dell’orata, una specie che rientra a pieno nei canoni di una alimentazione salutistica per le caratteristiche della sua carne bianca.

Formato
5,95 €
Tasse incluse
rating Nessun opinione al momento

 

Il secondo in un secondo.

Questa infatti si presenta delicata e leggera, ad alta digeribilità.

Solo con acqua di cottura, ricetta tipica di alcuni ristoranti in costiera Amalfitana. Una combinazione che sorprende per il gusto e la semplicità che riporta alla memoria il sapore della cucina di casa.

iasa-filetto-naturale-orata.jpg

Un piatto pronto, leggero e digeribile da accompagnare semplicemente con un contorno.

Nazionalità produzione
Prodotto in Italia
0GRO
5000 Articoli
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text