Filetti di sgombro all'olio di oliva

Filetti di sgombro all'olio di oliva

I Filetti di Sgombro Iasa, sono ricchi di Omega 3, gli acidi grassi polinsaturi essenziali per il corretto funzionamento dell’organismo.

Sono cotti a vapore per mantenere la delicatezza della carne e sono lavorati interamente a mano.

Formato
9,40 €
Tasse incluse
rating Nessun opinione al momento

 

Conservati in un leggero olio di oliva per mantenere il sapore e le sostanze nutritive di questo pesce. Teneri e gustosi sono particolarmente indicati per un secondo piatto veloce ed appetitoso.

Gustosi e versatili, rendono speciale anche il piatto più semplice.

Da abbinare a gustose insalate, crostini di pane.

Nazionalità produzione
Prodotto in Italia
0SG
5000 Articoli

Il piatto tipico per eccellenza sono gli spaghetti con colatura di alici, una pietanza semplice e veloce da preparare. Viene usata al posto del sale per insaporire le verdure fresche o lessate (patate, scarole, broccoli ecc.) e piatti di pesce.

Oggi, è un vero e proprio esaltatore di sapori, un condimento utilizzato soprattutto nell’alta gastronomia.

No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text